Любовь...

Любовь Самойленко
Опять  весна  мне  голову  вскружила.
Цветущим  садом  в  гости  позвала.
Зелёной  нитью  полюшко  расшила
И  разговор о  жизни  повела…

- Свою  ты  душу  часто  раскрывала,
Не  закрывала  вдохновенью  дверь.
Года  прошли.  Седою  в  осень  стала.
Осталась   с  чем  ты,  милая,  теперь?..

- Весна – веснянка!  Жизни  хохотушка!
Я  не  хочу  возврата  лет  тех  вновь.
Мне  до  сих  пор  даёт  тепло  Избушка.
Горит  очаг  –  под  именем   Любовь.