Она любила

Ольга Константинова
Он позвал ее, она поверила,
Может быть, его всю жизнь ждала.
Мысли, чувства все ему доверила,
Верности обет без слов дала.

Он любил ее, как ей казалось,
И она не сразу поняла,
Что в любви всецело растворяясь,
Для него игрушкой лишь была.

Он забыл ее, она еще мечтала,
Плакала, молилась и ждала.
Как жила тогда - она не знала,
Но любить так больше не смогла.