Когда бываешь одинок...

Николь Дзе
-А вот бывает так, что будто б одинок?
-Бывает...очень часто если честно...
-А что ж за чувство это? Честно невдомек.
-Это когда от пустоты бывает тесно..
Когда в сварливом шуме городов
Ты постепенно глохнешь от молчанья,
Когда в отдельных эпизодах странных снов
Ты вдруг наткнулся на воспоминанья.
Это когда душа изтлела впрах,
И в место твердых "да" неловкое "наверно",
Это когда остался только мрак,
И гаснет пламя медленно, но верно.