Не общайтесь люди...

Артём Бугаенко
Не общайтесь люди... по приколу
Не губите жизнь... других Вы зря,
Не давайте шанс... Вы произволу
Терзать внутри себя,... мои друзья.

Не общайтесь люди... просто так
Вернётся всё... Вам бумерангом,
Не поглощайте мрак... он чужак
Задавит Вас... копытами мустанга.

Не общайтесь люди... в этой суете
Не вернёте жизнь... свою обратно,
Доверяйте Вы... душевной красоте
И станет Вам...всё всегда понятным.