Женщина - Жизнь

Шушанна Шеффер
Лгать можно кому угодно:
Себе, судьбе, но жизни лгать не нужно.
Чуждо ей непринятие.
И мысли странные чуждЫ.
Чуждо ей это всё...
Чуждо, чуждо...

Вы ей - улыбку,
Она Вам - чудо.
Вы ей - вопрос,
Она Вам - ответ.
Всё в ней - и просто - и сложно.
Но понять эту жизнь -
Вполне возможно.

В ней бывает и больно и трудно,
И грустно и страшно.
Но если - смеяться,
И с улыбкою жить стараться -
Она не будет сладкою, как сахар в чае.
Но ночью Вы услышите:
Её нежное шепотом:
"Скучаю"

(04/11/2014)