В Измайловском парке

Владислав Бусов
Берёзы в Измайловском парке -
Осеннего шарма подарки.
В печали поникшие косы,
Не тронут их летние росы.
Ковром опадающих листьев
Свиданье с зимою приблизив,
В Измайловском парке берёзы
Роняют дождинки, как слёзы.
К платформе метро неприметно
Состав подойдёт непременно.
Пустынные взору аллеи,             
Насиженных нету скамеек.            
А мимо из окон вагона
Берёз оголённые кроны ...

                2014 г.