для любви

Рыжая Сальвадора
Если ты возьмешь мыло и верёвку,
То я встану на стул сама.
Если нужна винтовка -
Стреляй, не останется шрама.

Я жива до тех пор,
Пока чувствую твой запах,
Запах шалфея.
Ты можешь даже принести топор.
Я по-прежнему твоя нежная фея.