Загадки бытия

Матвеева Русь Изначальная
                Обои формируют душу...
                А вещи жизненный уклад...
                Ася Сапфир               

Нам кафель утончает душу,
А вантус – мысленный уклад.
И я бытийность не нарушу,
Когда открою весь расклад.

Карнизы честность порождают
Стеклопакеты – альтруизм,
Ленолиум же в нас вдыхает
Бесстрашие и героизм!


P.S. И счастлив тот, кто это знает!