Ожидание дождя

Тджулия
Тихо я призываю дождь,
Чтоб прочесть стихотворенье в ночи
И в душе унимая дрожь,
Грусти я говорю: "Замолчи"

Тишина, темнота, пыль вокруг.
Окружили весь свод облака.
"Где же ты, долгожданный мой друг?"
Нет со мною дождя здесь пока...

Тихо я призываю дождь,
Чтоб прочесть стихотворенье в ночи
И в душе унимая дрожь,
Грусти я говорю: "Замолчи".