Стихирянам

Валентина Даниленко
 На стихире,на стихире
 Ну ,почти как в телеэфире.
 Хвалим мы друг другу сами:
 Мы такие вот с усами.!
 Легко вступаем мы в дебаты,
 Ну совсем,как депутаты.
 Голову всем заморочим...
 Принадлежу и я к ним впрочем.
 ------------------------------
В одном,конечно,мы единодушны:
Читаем,пишем:значит-не бездушны!