Трансцендентному, виртуальному...

Ау-Ра
ШУТКА

Говоришь о любви
Виртуозно и нежно,
Завлекаешь меня
И   вселяешь  надежду,
Для чего и зачем, не пойму…
/М о ж е т    н а д о?!/,
Если «Да!», то скажи, 
Я всегда буду рада...

Одному тебе
«Да-а-а!»
Повторяю я снова,
Полюбить сотни раз
Хоть сегодня  готова,
Ну, скажи, для чего
Поступать старомодно
И терзаться о ТОМ, 
Что любовь сумасбродна?!

Появись, 
И сомнем...
Под собой лёд простынок,
И докажем себе,
Что любовь – поединок
Трансцендентной любви 
в сюрреал - упаковке
С виртуальным «ОГО!» 
В боевой  рокировке.