Плач по Мастерам

Матвеева Русь Изначальная
                ...Лицезреть уже мочи нет,
                Как толкаясь открыто,
                Оттесняют к обочине,
                Мастеров Маргариты...

                ...Я чувствительный очень,
                Но не жалею пииток...
                О. Бедный-Горький

Степенные и не очень,
Толкаясь совсем открыто,
Разносят по пням и кочкам
Мастеров Маргариты.


И словно ни в чём не бывало
Задумчиво слушая скерцо
Становятся у штурвалов
Титанов ужалив в сердце!


А после, в епанче ночи,
(и здесь их характер прыток)
Спешат не забыть о прочем
Полчища маргариток.

Я чувствительный очень, но
Не желаю пииток...