Украдкой

Стефан Римский
А давай возьмемся
За руки
Крепко.
И сбежим с тобой
В закат
Надолго.
Где не взять нас
Ни одной
Разведке,
Где процентов жизнь
Не взыщет
С долга.
А давай нырнем с тобою
В море,
В наше море цвета
Неба.
На двоих с мечтой
Одною.
Что бежит по сжатым
Нервам.
И давай сейчас
Потонем.
В белых облаках-
Так сладко.
Разглядеть в твоих
Ладонях
Линии свои
Украдкой.