Обидный счёт

Бекки Сквиррел
            Листок, прижатый к холодильнику магнитом,
            Расчерчен надвое – мы счёт ведём обидам.
            — Тебе вчера два раза я не дозвонился.
            — А ты был груб и до сих пор не извинился.
            — Ты в магазине отошла, я заблудился.
            — А ты и вовсе как-то странно изменился.
            Два-два. Три-три. Потом пять-пять.
            Листки приходится менять.
            И я рыдаю в три ручья:
            "Ну вот, опять, опять ничья!"