Имя им легион!

Матвеева Русь Изначальная
                           

                Их легион - поэтов от сохи,
                Что тужатся выдавливать стихи.
                Е. Баринова


Один пришёл, чтоб выдувать стекло,
Но стал писать сонеты, как назло.

Другой родился отпускать грехи,
Но вот, решил выдавливать стихи.

А третий был рождён как агроном,
Но душу променял на палиндром.

Пиитов и пииток – легион!
Скорей бы наступил Армагеддон!