Хватит Ваньку валять, хватит Митьку еб.. ь

Артур Декабристов
Хватит Ваньку валять, хватит Митьку еб..ь.
Опустились на самое дно.
Хватит слабых топтать, хватит целку ломать,
Нам успеть бы заштопать гондон.

Что же вы, мужички, все в свои кулачки,
Напихали бы лучше жене.
Вон в очках мудачки, без очков дурачки,
И наш царь на немецком коне.

Покручу от тоски я любимой соски,
Тело сытное дарит тепло.
Мы с тобою близки, твое лоно – тиски,
Закаляется юная плоть.

Перед сном порошок, а с утра на горшок,
Лакируют туманы рассвет.
Захуячил стишок, до чего ж хорошо!
Вот мы были... Вот нас уже нет...