Sacramentum

Антон Аносов
Я опять растворяюсь в прекрасном …
Как вино молодое в крови,
В ядовитом чаду - сладострастном
Вновь целую уста визави.

Не любя, но в себе пробуждая,
Нежных чувств ароматы и вкус,
С каждым разом всё опустошает
Душу терпких касаний искус...

Я в болезни, в ознобе, на грани,
Поражен был и вот апогей:
Мне отныне приходиться ранить,
Тех кто ранит любовью своей...