Возврата нет

Данута Рексць
«Если человек тобой прощён, то его уже и обнять не хочется" ...

Ну да,   не факт, ...но очень часто,
верней сказать почти  всегда...
Отворотит  и  безвозвратно,
что тут попишешь? ... Да, ...беда...

Возврата нет, и быть не может,
как время вспять не повернуть!
Хотя    тоска порою гложет,
быть   может не к кому прильнуть? ...

А без объятий так уныло,
И нежность некуда девать…
Волной былое накатило…
Но…душу ни к чему марать…