Злодеям не положен хэппи энд

Гау Мукашева
Злодеям не положен хэппи энд, семья и дети, и очаг уютный.
Злодеи - люди, что остались без приюта, что проживают отныне в темноте.
Злодеям места в счастливой сказке нет, уж больно отличаются от блеска и гламура.
Злодеи, знаете ли, тонкая натура, им по душе отнюдь не человек.

Злодеям не положен хэппи энд. Не вырасти им наследника и дочку,
Злодеи проживают в одиночку, храня в ночи злодейский свой обет.
Им не дана счастливая концовка, счастливая любовь и true.
Им подавай холодный лучше труп, ведь от любви нет выгоды и толка.

Злодеям не положен хэппи энд, им не дана счастливая концовка...
А если кто устроит забастовку? А если кто захочет наконец?
Но нет, жестокий автор пишет дальше, ему нет дела до того, кто что там хочет.
Злодеям не дано, а это значит
Злодея ждет
печальнейший
конец.