Созвездие Гончих Псов

Достучаться До Небес
Мечется стая созвездия гончих псов.
Звездных охотников в небе растаял след.
Каждый из стаи за ними идти готов,
Только у следа  запаха больше нет.
Лают и рвутся догнать из последних сил.
Но не услышат их звездные егеря.
Где же ты, Бог собачий, иже еси,
Сделай же так,чтоб они не бежали зря.
Сколько продолжится этот напрасный гон?
Хрипнут от лая, лапы сбивая в кровь.
Им еще чудится эхо лесных  валторн,
Что воскресают из их разноцветных снов.
Яркими звездами в вечность они вплелись
Эти полста и семь мускулистых тел.
Но лишена покоя собачья жизнь.
Мчаться ночами за призраком их удел.

11.2014г.