Ты говори, подруга...

Ольга Марчевская
По-прежнему приходят ноябри,
По-прежнему, привычно, без затей.
Ты говори, подруга, говори...
Цыплят считать по два или по три?
А, впрочем, ты забей на всё, забей.

Цыплят считать, гадать на кружевах,
Гасить тоску недорогим вином.
Как ни крути, подруга, дело швах,
Но та шалава в красных сапогах
Ему ещё покажет, что по чём.

Как пить покажет. Ну и поделом!
Таких, как он, подруга, - пруд пруди.
Таких красавцев за любым углом!
А знаешь, тебе круто в голубом.
Ну, если что, ты это... заходи...