родным и близким моим посвящается

Павел Вихолайнен
Беженцы в родной стране,
Не ушедшие, не пришедшие,
Просто брошенные  в пустоте
И себя здесь не нашедшие.

Нет не пришлые, не кочующие,
Они здешние и родные нам,
Души их неправдой замученные,
Смыслом новым "куплю да продам".....

Смерть для них  - избавление вечное,
И как крест на уставшей душе,
Жизнь как миг через муки прошедшая,
И ушедшая в небытие ...