В конце то будет что и в начале

Анатолий Глущенко
Ну да, ну да, нет ни какой причины для печали,
как все предвечно решено,
В конце то будет что и в начале.

Приснилась мне картина мира,
Божественный уклад, особый смыл,
нет ничего в нем ложного а значит сложного,
все в нем понятно как дважды два,
земля в нем предназначена для испытания,
и совершенства разных душ.
 
То голодом, а то лишением, войной,
злой завистью, тайною угрозой, коварством,
важностью, кичливостью, гордыней напускной.

Вы под присмотром, всегда вы рядом,
под зорким оком, под луной,
Вы были есть и будете всегда со Мной,
вы мое племя отпущены на время,
в одежды кожы одетые судьбой,
 
Вы рождены для вечной славы,
вам не сказали, вы достойны как никто другой.
Рожденные Вселенной, Разумом, Душой,
вы странники, отпущены на воспитание, в Мир Большой.
 
Вы начертание свое приняли как символ,
копии Вселенной, вы часть Меня творящее Начало,
Вы звезды падшие но не угасшие совсем,
 
То будет и в конце, что было и в начале,
вы двигайтесь в обруче спирали и попадаете к себе Домой.