Светло внутри

Ира Чумакова
Не солнца свет меня сегодня разбудил.
Светло внутри-проснулась,улыбаюсь.
Ко мне во сне ты в гости приходил,
Теплом твоим ночами согреваюсь.
Ты сладко-горьким вдохновением во мне
Все двери потайные открываешь.
Я становлюсь счастливее вдвойне,
Когда ты рядом.Ты же знаешь...
Иду к тебе,пусть не спеша,но всё же.
Мы нитью неразрывно связаны,пойми.
Ты стал мне ближе,стал роднее и дороже.
Не надо слов,ты молча обними.
Спасибо,что ты в жизни моей есть.
Теперь я Бога за тебя молю.
Мне утро принесло благую весть,
Светло внутри-люблю тебя,люблю...