27. Мои миниатюры

Евгений Петрович Свидченко
+++
Расчудесный сегодня день:
Золотой ноябрьский полдень.

Разноцветной прелести тень
Сквозь печали листьями полнит

Пирамид  нежных солнца лучей...
Ты ничья, я сегодня – ничей!




+++
Не люблю я
сплошные экстремы –
чтоб всецело собой поглощён!

А в стихах всё – гаремы, гаремы...
Верный – каждой в гареме из жён!




+++
Путь, конечно,
бесконечен, если
ты шагов не слышишь!
То ли ветер шумный вечен,
то ль каштаны ты колышишь?!




+++
Виртуозны
виртуальные подруги –
ни пером не нацарапать, ни сказать:
Всё, как прежде, возвращается на круги.
Оттого такая в мира благодать!




+++
Случайно Гюльчатай свой взгляд приподняла
Из под густых ресниц! Она Его ждала!
Но как сказать о том, что сахар – не халва?
Ах, лучше промолчать: в молчании слова!



+++
До встречи!

Пока –
хорошее слово:

означает оно – до встречи!

Покачиваются "пока",
как милые сладкие плечи!