Рай там где тебе хорошо

Владимир Гетоев 2
Трижды лбом я дверь в ад открывал,
По голосам многих зверей  узнавал
Календарь листали в небе журавли,
Вот так потихоньку мои годы прошли.

Жизнь познавал от натянутых струн,
По судьбе пробежал лошадиный табун.
Целовался, с землей возвращаясь в рай,
Взамен до свидания говорил, прощай.

В душе перезвонами звучали колокола,
В небритой щеке терялась чистая слеза.
Мелким почерком исписанная тетрадь,
Заставляла душевно по жизни страдать.

Рай там, где бывает всем всегда хорошо,
В душе уютно и радостно, всегда светло.
Небесные вестники -  журавлиная стая,
Машет, крыльями над головой пролетая.