Сказка в ландышах

Ганна Зброжек
Песенка
Эльфа
"Ландышевый домик"..)


Белые фонарики,
Сказочная  дверь
В домике у эльфов,
Открой её скорей!
Ландышевый домик
Гостю очень рад
Нежною  мелодией
Льётся аромат!

 
В маленькое чудо
Я прошу поверь!
За тобой не буду
Закрывать я дверь!
Оставайся в сказке,
Отдохни чуть-чуть!
С лесными человечками...
Обо всём забудь!

Всё кружева и бархат,
Да музыка  кругом!
молочные десерты
с ванильным
         крендельком!
Тихие напевы,
      Нежный аромат,-
               Маленькие феи
                Кружат тебя ,кружат!

В редакции....)


Фото WWW