Полюбила трубадура. Эхо. Блиц мышиная возня

Надежда Туманова
Полюбила трубадура-
Вот дура!
Пригласил меня на чай,
Невзначай.
Долго музыку терпела-
Эхом пела.
Надоело угождать-
Счастья ждать.
Он такой авантюрист!
Ну артист!
А какой он деловой-
Ну,хоть вой!
И такой он неземной,
Но не мой!
Помахала я рукой-
Мне на кой?