Закружила Осень

Лариса Осипчук
Закружила Осень в танце
Раскидала листьев ряд.
Клен узорчатый в румянце
Вновь одел цветной наряд.


Осень грусть мне навевает.
Так печальна красота.
Золотая Осень знает,
Как чудесно хороша.