Память

Георгий Брюшков
Припев-1
Снова мрак, опять раздирая душу.
И я опять один, лишь слушая шум прибоя.
Мне тебя уж не вернуть, как бы мне не плохо.
Память лишь одна напоминает лето.

Куплет-1
Я помню аромат твоих красивых губ.
Твой нежный запах тела и золотых волос.
Твои глаза запомню, их я навсегда.
Как они меня манили, ослепленно аж.
Не забыть мне нежный голос твой.
Как проводили время лучшее с тобой.
Но дождь все смыл, взмахнув рукой.
Взмахнув рукой.

Куплет-2
Мне тебя уже не встретить очень жаль.
Мое сердце до сих пор, разрывается любя.
Но я помню этот пляж, где мы с тобой.
Были счастливы и наслаждались красотой.
Я опять на этом пляже, в руке держу песок.
Сожалею, что расстаться так нам суждено.
Так нам суждено.

Припев-1

Куплет-3
Говорят, что время лечит эту боль.
Но когда ты сильно любишь, то не все равно.
Мое сердце ноет, вспоминая все.
И где бы не была бы ты, я всегда мысленно с тобой.
Может ты с другим опять, позабыв меня ты счастлива давно.
Но фотографию твою храню я до сих пор.
Не могу смириться, любовь берет свое.
Любовь берет свое.

Припев-1

Куплет-4
Но все равно скажу себе я стоп.
На зло влюблюсь и покорю ее.
Может быть ее улыбка и глаза, очаруют и опленят меня.
Счастье все равно придет, но пока лишь остается боль.
Остается боль.

Припев-1

Атор слов - Георгий Михайлович Брюшков

5 ноября 2014 года