Лёгкий гитарный блюз...

Сергей Заровский 2
Лёгкий гитарный блюз,
Время за облаками.
Завтра я встречусь с Вами
И, несомненно, влюблюсь.
Завтра… А может, сейчас?
Только глаза закрою,
Вижу перед собою
Вас, только Вас, лишь Вас.
Значит, всё было вчера?
Взгляд и улыбка Ваша.
Словно хмельная чаша,
Отблеск шальной костра,
Лёгкая дрожь руки,
Голос на низкой ноте…
Вы ведь во мне живёте,
Явно и вопреки.
Странный слегка союз…
Время летит стихами
Прямо за облаками,
Лёгкий гитарный блюз…