Паучок

Оля Пархоменко
Паутинные качели -
Это просто чудеса!
Выше сосен, выше елей
Улетают в небеса.
Но как ветерок стихает,
Паутинка не взлетает.
И тогда, представьте, братцы,
Нечем паучку заняться!

Паучок грустит вздыхая:
-Надоело мух ловить!
Я ведь с детства так мечтаю
Храбрым космонавтом быть!