Вечер

Зинаида Палайя
ВЕЧЕР

Полна туманом чаша луговая.
Сквозь марево чуть виден дальний лес.
Кустарник чёрный, постепенно тая,
в белёсой дымке, наконец, исчез.

А в вышине на синем гобелене -
вечерний завершающий аккорд:
благоухают неземным свеченьем
пионы розовые облаков.

2011 (?)