В поддержку Путина

Людмила Князева
Не сотвори себе кумира
Так нам заповедь гласит,
Но в нем недюжинная сила,
Да  и твердость как гранит.

У него ума палата,
Обаянье бьёт ключом,
Был разведчиком когда-то,
Знает тайны всех времен.

Не продаст врагам Россию
И не будет холуём.
Он,конечно, не мессия,
Но народ в него влюблён.

Мы теперь не верим слухам,
Что слабы как никогда,
Не оружием, а духом
Побеждали мы врага.

Мы громили немцев, шведов
И французов под Москвой.
Русских ратников победы
В Книге Славы боевой!

И теперь когда Крым с нами
Снова в гавани родной,
Встанем с Путиным под знамя
И поддержим всей страной!