Океан

Корнеева Ксения
Под заманчивый шёпот волн пусть тебя обнимает ветер,
Спи под тихий, размеренный стон океана, что нет на свете.
Я же буду смотреть на снег - преждевременный, суетливый.
Этой ночью реального нет, но она безнадежно красива.

Я хочу, чтоб она не ушла, но становится мир светлее.
Я так счастлива и жива, что я чувствую, как я старею.
И я вижу - спустилась тень, безмятежность с лица стирая.
За окном начинается день, где мне снова ходить по краю.

Так минуты идут сквозь меня – словно шелест змеиной кожи.
Этот страх грядущего дня, ни на что до сих пор не похожий…
Эти волны сбивают с ног, крик о помощи глушит ветер.
Я тону, я иду на дно
Океана,
Что нет на свете.