Я не скучаю...

Таяма
Я не скучаю больше по тебе.
Зачем скучать - занятие дурное,
Лишающее воли и покоя,
И думаю - ты этого хотел.

Я не скучаю больше по тебе -
Не задаю себе орду вопросов,
И даже, если ты меня попросишь -
Теперь блюсти тоску не мой удел.

Я не скучаю больше   -  я живу:
Вдыхаю осень,  хрумкаю капустой,
Помадою не мажу губы густо,
И не ругаю глупую луну....