Мгновение застыло

Александр Павлоградский
Не умею писать некрологи,
Да и с одами тоже проблема,
Когда-то стрелял я не плохо,
И дружен был с "этими", с "теми".

Стараюсь не льстить без причины,
Поганая, кстати, привычка,
Пытаюсь остаться мужчиной,
Надеюсь, что не в кавычках.

Любить научится пытаюсь,
И рушить немного поменьше,
Невыносимый - часто,
И вечно влюбленный в женщин.

Уж взрослый, а в сказки верю,
И в небо, и в силу в жилах,
Стихи пишу, как умею,
Мгновенье, чтоб в них застыло.