Собирались о политике

Игорь Козлов-Капитан
Как ораторы – не нытики, -
Напрямую, напролом, -
Собирались о политике
Погутарить за столом.

Громко брякала посудина
Над солёным огурцом.
Кто держал базар за Путина,
Тот держался молодцом:

- Украина!
- Крым!
- Победа ведь!
- Путин – наш, кончай дурить! –
Собирались не обедовать,
О России говорить:

- А разруха?
- А баталии?
- Кровь невинных?
- А террор? –
И всё чаще гениталии
Заплетались в разговор.

И орали так до вечера,
А, порою, до утра, -
Это ж, не от делать нечего, -
От гремящего нутра!

Всё гутарили, гутарили,
Прожигая ночи, дни,
Что остались гениталии,
Гениталии одни…