удачи

Тёпленькая Пошла
называешь правильным решением,
и, кто знает, выльется во что
встречное движенье, отношение
за едва намеченной чертой.

собственно, ещё и не намечено,
только предугадано тобой,
направленье - нежное, как женщина,
щедро одарённая судьбой.

а чем обернётся - кто поручится
за себя, за близких и чужих?
сводница - она же и разлучница -
верная-неверная, а - жизнь.