В осеннем лесу

Анна Шестова-Колпакова
Какое умиротворенье...
Какой покой и тишина...
Ветра уснули и деревья...
Душа Земли - обнажена..

В ней есть неведомая сила,
И тайна истины видна...
Как ни старалась - не постигла
Я глубину её до дна.