Вы смотрите щенячим взором

Яна Ландо
Простить за то, что было смутой в душе, так жаждущей познанья
Но я жила одной минутой, дыша от встречи до свидания,
Я править балом не умела и время стало бить по струнам,
Я в Вас так верила, хотела, Вы оказались слишком трудным

Мне к Вам бессмысленно тянуться, я не жираф, что ищет листья
Я лишь хочу скорей проснуться ну и попробовать не спиться
Мне горестно, хотя…Увольте! Мне горесть эту не одобрить!
Позвольте мне уйти, позвольте! Мне жизнь так нужно перестроить!

Вы смотрите щенячим взором на сердце выбитое в камне,
И глушите плачевным ором, метая в совесть мою сабли,
Вы плачете от жалких бредней, и ими Вас я награждаю,
Боитесь тусклых мутных сплетней, а я сомнения рождаю