Любовь, одна любовь...

Сизоненко-Шульга Юлия
Был выстроен мост золотой
От сердца к сердцу между нами,
И Мы встречались на мосту,
За руки взявшись, днями и ночами...

Любовь, одна любовь всегда в крови!
Ей нет границ и нет условностей на свете
Отмыла дочиста всё, что было там внутри
Предстали в наготе священности Её как дети...