Я не успела помолиться...

Ирина Луганск
Снаряды рвутся очень близко,
И мины надо мной свистят.
Я не успела помолиться
И вот уже дома горят…

И я шепчу: «Помилуй,Боже,
Спаси меня и сохрани…
Моя душа сгорела тоже
И сердце выжгло изнутри».

И мало шансов,чтобы выжить
Под проливным огнем атак.
И я кричу: «Помилуй,ты же
С небес всё видишь,как же так?!

Что ж не спасаешь наши души
Что ж наши жизни не хранишь?»
Мои мольбы да Богу в уши,
Надежды и терпенья лишь…

Снаряды рвутся очень близко,
И мины надо мной свистят.
Я не успела помолиться
И вот опять дома горят…