Детские игры, часть первая

Фимка Собак
  В давние доисторические времена,когда не было компьютеров,телевизоров
и даже радиоприёмники были далеко не в каждой семье,дети играли в детские
игры на улице. Улица аккумулировала взаимоотношения,привязанности и физическое
развитие. Игры делились на подвижные и неподвижные. Подвижными играми были:
прятки-кто не спрятался - я не виноват,догоняшки- раз,два,три,четыре, мы
живём в одной квартире,раз,два,три,четыре,пять-начинаем догонять! И все
разбегались в разные стороны, а догонялкин должен был кого-то догнать и
хлопнуть по плечу. А догнатый становился догонялкиным и всё снова: раз,два,
три,четыре,мы живём в одной квартире. В этой игре участвовали мальчишки и
девчонки,проявляя взаимные симпатии.

   Продолжение следует.