Плач скрипки возносит в безмолвную высь

Роман Тимин
Плач скрипки возносит в безмолвную высь,
Едва ли способен я выдержать тон,
Ты в этой молитве душой поднимись,
Оставив игру свою на потом.

Пусть жизни блаженство наполнит тебя,
В гармонии с музыкой и красотой,
Пусть сердце воспрянет к любви Бытия,
Подарит всему мирозданию покой.

Слёзы в глазах у меня от души,
Искренний зов направляет судьбу,
Плач растворяется в этой тиши,
Что в сердце у музыки я нахожу.