Тень любви

Ольга Денисова-Зайцева
Я разожгла огонь!
Но не сумела - Свет...
Красный промчался конь
в мой осенний рассвет.

В прошлое канет ночь.
Новый забрезжит день...
Я обнимала, как дочь,
светлой любви тень.