Уход не выход

Наталья Чилибина
Уход не выход,
А молчанье не ответ...
Кем сказаны, написаны слова?
Уход, возможно,спас от многих бед,
Но, может быть, я в этом не права.
Уйти, не оглянувшись не на миг,
Не объяснив,
Хоть и придуманной причины.
Уход не выход,
А молчанье не ответ,
Тем более уход наполовину.