Ешё одно опустело пространство

Сергей Лебедев-Полевской
Ешё одно опустело пространство —
Жизнь земную покинул мой друг:
От болезни ушёл, не от пьянства.
Доконал его дикий недуг.

До сих пор не могу поверить в это:
Неужель мне его никогда не обнять?
Где же грёбаная справедливость эта?
Почему он должен мир живых покидать?

Смерть его — мне как снежный ком.
Нет, не умер мой друг сердечный —
Он уехал на Север вахтовиком!
Пусть же вахта его будет вечной!



4 ноября 2014 года ушёл из жизни
мой хороший товарищ — простой, спокойный,
безобидный, работящий и очень замечательный
Человек Геннадий Рудаков. Ему было 54 года.