про...

Тамара Абрамова
18+

Тяжел и мутен день мой световой .
На половину светит нынче солнце .
И дождь стучит по старой мостовой ,
Сто капель устремив в мое оконце .

Теперь я понимаю, что со мной :
шептали мне в лицо слова : « фригидна !»
Лишь только от того что не с тобой ,
Я не могла. Жестоко и обидно…

Да я жива на половину лишь .
А хочется опять весны зеленой !
Живешь ,живешь , живешь ,так будто спишь ,
И слез глотаешь вкус слегка соленый…

Скажи ,ну, чем себя мне оправдать ?!
Я чую похоть молодого зверя !
Секс без любви не правильно отдать ,
Но как мне жить «Такой» и людям верить …

Зачем Господь дает грехов извне?
Я твердо выбор сделала когда –то …
Но в похоти тону я, как в вине-
Она услада верно…. и  расплата ...