Грим

Лана Волга
Как часто в нашей жизни получается,
Что рядом с нами те, кто не любим,
И судьбы наши хрупкие ломаются,
День изо дня, но всё равно молчим.

А сердце стерпит всё,но только надо ли?
Терзать его и мучить без конца,
Давить и заслонять преградами,
Не выдержит, оно не из свинца.

Снять грим с лица и не наигранно,
Признаться нужно, нечего терять,
Иначе будет жизнь твоя проиграна,
Поставив в сердце жуткую печать.